Любовница Тарзана обнародовала интимные кадры со стриптизером

Анастасия Шульженко предоставила видеозаписи двум телеканалам

Фото: instagram.com/tarzan___official

23-летняя Анастасия Шульженко, которая стала героиней секс-скандала с мужем певицы Наташи Королевой, Сергеем Тарзаном Глушко, заявила, что записала на видео любовные утехи со стриптизером и передала эти фрагменты телеканалам.

Как сообщает радио «Комсомольская правда», после скандальных новостей о ее романе с Глушко девушке начали поступать угрозы. При этом обострил ситуацию и сам стриптизер, который на видео заявил, что Шульженко при помощи неких веществ ввела его в «состояние полного неадеквата» и пригрозил ей «народным судом и божьей карой».

Однако адвокат Шульженко утверждает, что Глушко сам себе противоречит, поскольку спал с этой девушкой он на протяжении полутора лет, а когда узнал о ее беременности, «поступил не по-мужски».

«Поверьте, в материальном плане ей от Тарзана ничего не нужно. Но он может заткнуть рот человеку, который имеет право рассказывать о своей личной жизни. И мы еще посмотрим, какой и кому предстоит суд», – сказал правозащитник.

Юрист также отметил, что предоставленные телеканалам интимные видео действительно существуют. Одно шоу уже сняло по этим кадрам выпуск, а другая программа готовится к съемкам.

Материалы по теме

  • «Меня склонили к этому». Тарзан признался в том, что изменил Наташе Королевой
    Он записал большое видео по этому поводу