Летом в Алтайском крае пройдет множество концертов и фестивалей

Этим летом туристов, отдыхающих на алтайских курортах, ждут концерты известных исполнителей. Об этом в подборке «».

Уже 15 июня на «Причале 22» на оз. Яровом состоится выступление финалистки проекта «Песни» на ТНТ и впоследствии резидента лейбла Black Star — исполнительницы Наzимы. Гостей будут ждать к 22 часам.

Ближе к концу месяца — а именно 29 июня — причал посетит еще одна звезда. Перед гостями выступит участница золотого состава проекта «ВИА Гра» — Анна Седакова. Начало в 22:00.

Удивлять «Причал 22» будет все лето. Поэтому следующими по пляжу соленого озера пройдут ножки певицы Zivert. Молодая исполнительница за короткий промежуток времени стала настоящим прорывом в мире танцевальной поп-музыки. Гости алтайского курорта смогут исполнить «Зеленый волны» и песню о любви к другу вместе с Zivert тоже 29 июня.

Июль откроют знаменитые рок-проекты. 6 числа выступит группа «Чиж и Со». А вот место дислокации сменится на «Причал 42». Начало в 21:00.

Еще через неделю, 12 июля, Яровое посетит Линда! Все помнят, как ее космические хиты достигали первых мест в хит-парадах 2000-х годов. Место: «Причал 22». Начало концерта в 22 часа.

Алтайский край этим летом посетит, пожалуй, самая неоднозначная и популярная у российской молодежи певица — Ольга Бузова. О ее творчестве ходят противоречивые мнения. Увидит ведущую и с недавних пор певицу и сделать собственные выводы о ее выступлении можно будет 12 июля на «Причале 22».

Заменит взорвавшую шоубиз Бузову одна из самых сексуальных девушек российской музыкальной сцены — MOLLY. Для тех, кто не в курсе, под псевдонимом скрывается экс-солистка и автор песен группы Serebro, а ныне успешная сольная артистка Ольга Серябкина. Ждем ее на «Причале 22» 3 августа.

«Незабудка — твой любимый цвето-о-ок» подпевают многие и, возможно, не знают, что автор этого хита и таких, как «Мокрые кроссы», «Витаминка» — Тима Белорусских. Быстро и легко этот исполнитель оказался в топе всех чартов страны. А теперь он даст концерт в нашем крае. «Причал 22», 3 августа.

Второй конкурирующей по громким именам исполнителей концертной площадкой станет РЦ Altai Palace. 13 июля здесь выступят HammAli & Navai — российский и азербайджанский музыкальный рэп-дуэт. Начнется концерт в 23 часа.

С озера в горы приедет исполнительница MOLLY, о которой мы говорили раньше. Ее выступление будет двухдневным — 20 и 21 июля. Оба концерта будут поздно, один в 23 часа, а второй стартует аж в час ночи.

Пора вспомнить время массовых дискотек под попсовые биты — 27 и 28 июля в РЦ Altai Palace пройдет дискотека 90-х. Прозвучит любимая музыка из прошлого.

Ну а завершит серию концертов в туристической зоне исполнительница Maruv. Украинская певица, композитор, поэтесса и продюсер посетит регион 3-4 августа.

Фото: Толк, rushighlife.ru.