Легендарный ведущий Дядя Витя уходит с экранов на пике своей популярности

Упомянуты:

  • культура
  • тнт4
  • дядя витя
  • соболев

Москва, 30 октября — Атмосфера.  В понедельник, 5 ноября, на телеканале ТНТ4 состоится премьера финального сезона шоу "Деньги или позор". У пожилого комика Дяди Вити выдался отличный год — целых три сезона с высокими рейтингами и миллионами просмотров в интернете. Великие артисты всегда знают, что нужно уметь уходить вовремя, на пике популярности. В одном из выпусков Дядя Витя анонсирует, что хочет уйти на телеканал "Спас". Но директор ТНТ4 Гавриил Гордеев рассказал, что дело вовсе не в этом, а в скверном характере ведущего.

 

"Мне очень нравится Дядя Витя. Но совершенно не нравится актёр, который его играет. У нас с ним были проблемы в первом сезоне, но тогда уважаемые люди вмешались в конфликт, и мы разрулили ситуацию. Честно говоря, 2 и 3 сезон мы еле пережили. Мне очень хотелось раскрыть того, кто скрывается под псевдонимом "Дядя Витя", и испортить ему жизнь и карьеру, но по юридическим причинам не мог этого сделать. Теперь контракт с ним заканчивается, поэтому, как бы он не сопротивлялся, мы раскроем эту личность в конце последнего сезона", — говорит Гордеев.

 

Дядя Витя в последний раз возьмётся за своё оружие — дерзкие шутки и беспринципное хамство в адрес шоу-бизнеса. В финальном сезоне шоу "Деньги или позор" ради миллиона рублей самому известному блогеру рунета Николаю Соболеву придётся съесть собачью еду прямо с женской груди, а участнику проекта StandUp и настоящему рокеру Стасу Старовойтову нужно будет разбить свою гитару об голову пенсионерки.

 

Смотрите послдений сезон с 5 ноября в 23:30 на ТНТ4.