Кубок чемпионов по гребле проходит в Алтайском крае

В соревнованиях примут участие 48 спортсменов из 25 стран

Фото: Всеволод Клещев Amic.ru

21 сентября в Барнауле стартовал «Кубок чемпионов» по гребле на байдарках и каноэ. Организатором церемонии открытия стало эвент-агентство медиагруппы FM-Продакшн EventCorpLife.

  • «Раскрутить» Алтай: как «Кубок чемпионов» по гребле поможет региону
    В сверхпрестижных соревнованиях в Барнауле примут участие звезды, выигравшие медали на Олимпиадах и чемпионатах мира

    2064 1

21-22 сентября в Барнауле на гребном канале имени Костенко под эгидой ICF проходят международные соревнования по гребле на байдарках и каноэ — «Кубок чемпионов». Это престижный коммерческий турнир, где соберутся только самые титулованные спортсмены. Соревнования подобного формата в мире еще не проводились.

Кубок транслируется в прямом эфире на телеканалах «Евроспорт» и «Матч ТВ». Его будут освещать в региональных СМИ и транслировать в интернете. Комментатором соревнований стал Дмитрий Губерниев.

В соревнованиях примут участие 48 спортсменов из 25 стран: олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы. Подобные спортивные соревнования такого масштаба и уровня проводятся в Алтайском крае впервые. 

22 сентября от пл. Октября (Молодежный театр Алтая) до гребного канала с 15.00 до 21.00 для болельщиков будут ходить бесплатные автобусы.