Крупную коммунальную аварию устранили в Барнауле

Ремонтные работы на водоводе на Павловском тракте завершены.

25 февраля 2019 года в Барнауле произошла коммунальная авария. Специалисты Барнаульского водоканала устраняли повреждение на водопроводе на пересечении Павловского тракта и ул. Новороссийской.

На месте работали 4 бригады, задействована вся необходимая техника.

На время производства работ было ограничено водоснабжение в жилых домах и административных зданиях в Железнодорожном районе, а также в части Октябрьского района: район ВРЗ, пос. Восточный, Жилплощадка. 

Фото: pixabay.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

12 детских образовательных учреждений Барнаула закрыты из-за коммунальной аварии 😱 ⠀ Сегодня в Барнауле произошла коммунальная авария. Специалисты Барнаульского водоканала устраняют повреждение на водопроводе на пересечении Павловского тракта и ул. Новороссийской. ⠀ Из 24 детских образовательных учреждений закрыты 12. Закрыто 6 школ, 7 учатся по сокращённой программе, в 9 медицинских учреждениях вода на пониженном давлении. ⠀ Сейчас идет локализация места повреждения, работают 4 бригады, задействована вся необходимая техника. На время производства работ ограничено водоснабжение в жилых домах и административных зданиях в Железнодорожном районе, а также в части Октябрьского района: район ВРЗ, пос. Восточный, Жилплощадка. ⠀ Ориентировочный срок устранения повреждения — сегодня во второй половине дня. ⠀ #катунь24 #барнаул #алтайскийкрай #авария #коммунальнаяавария #школа

Публикация от Катунь 24 (@katun24.ru) 24 Фев 2019 в 8:03 PST