Команду Франка в мэрии Барнаула покинул молодой чиновник, отвечавший за торговлю

Евгений Ноздрачев ушел с должности через полгода после назначения

Фото: со страницы «ВКонтакте»

Евгений Ноздрачев покинул пост председателя комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации Барнаула. По информации amic.ru, уже бывший чиновник нашел новую работу. Обязанности начальника комитета по предпринимательству с 12 января исполняет заместитель председателя профильного комитета, начальник отдела потребительского рынка Наталья Чмерева.

  • В мэрии Барнаула назначили нового ответственного за торговлю
    Руководитель сменился в комитете по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда

Евгений Ноздрачев занимал пост главы комитета всего полгода – с июля 2020-го. Он сменил на этой должности Александра Пугача, который оставил службу в связи с выходом на пенсию.

Ноздрачеву 34 года. Он учился в Алтайском государственном техническом университете им. И.И. Ползунова по специальности «Оборудование и технология сварочного производства». В 2016 году также окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Более трех лет Ноздрачев работал начальником сектора маркетинга управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. С 2015 года занимал должности в сфере маркетинга в ООО «Юг Сибири», ООО «Альфа Проект», АО «Барнаульский молочный комбинат».

Вместе с Ноздрачевым команду Вячеслава Франка покинул «строительный» заместитель Максим Полежаев, который также продержался в должности больше полугода. Полежаев пришел работать в мэрию на смену Сергею Демину, которого арестовали в 2020 году. Свое решение уволиться он объяснил тем, что нашел другую работу.

Материалы по теме

  • «Строительный» вице-мэр Барнаула ушел в отставку
    Максим Полежаев заявил, что решение продиктовано переходом на другую работу