Когда нужна конфиденциальность. Что такое zoom-кабины для офиса

Акустические кабинеты — это удобное решение для офисов формата open space

Уровень шума в современных open-space офисах может достигать 60 Дб. Это может стать серьезной проблемой для офисных сотрудников, особенно тех, которым приходится постоянно вести переговоры – по телефону, Skype, Zoom. А таких становится все больше: в условиях пандемии Covid-19 бизнес вынужден «уйти» в онлайн, и большая часть встреч и переговоров проводится именно в таком формате.

Нужно ли в таком случае отказываться от формата open-space? Наоборот, нужно найти компромисс между совместной работой коллектива и конфиденциальностью каждого отдельного сотрудника. А соблюсти баланс помогут акустические кабины.

Офисные акустические кабины – это своего рода мини-переговорные комнаты, которые обеспечивают качественную звукоизоляцию в open-space пространствах. Сотрудники офиса пользуются ими не постоянно, а только по мере необходимости – во время zoom-переговоров, вебконференций, важных звонков. Словом тогда, когда важно избавиться от окружающего шума и раздражающих факторов, сосредоточиться и сконцентрироваться.

Выбрать подходящую по дизайну кабину, изучить подробные характеристики и купить акустическую zoom-кабину в свой офис вы можете на сайте интернет-магазина «Добрый Офис».

Материалы по теме

  • Планерки по Zoom, продажи по Skype. Как «удаленка» изменила работу компаний Барнаула
    Большинство организаций добровольно никогда не вернутся к такому режиму работу

Реквизиты: ООО «Добрый Офис», ИНН 5032299431, ОГРН 1185053026751, юридический адрес: 143085, Московская область, Одинцовский район, рп Заречье, ул. Тихая, д 13, к.2, пом.9, этаж 2