Кем были предки наших либералов

Кем были предки наших либералов

Кем были предки наших либералов…. есть о чем задуматься……

Если изучить биографии наших либералов, некоторые из которых по совместительству высказываются даже в русофобском стиле, то оказывается их многие отцы, мамы, деды и бабушки работали в органах ВЧКа и прочих карательных структурах.

Потомки которых во главу угла своей «борьбы за свободу» ставят именно борьбу с силовыми структурами государства.

И кого то за излишнюю жестокость и прочие злоупотребления репрессировали в 1937 году, а кто вышел на пенсию заслуженным работником этих карательных ведомств. А вот теперь узнаем об этом поподробнее:

Константин Боровой Депутат Думы II созыва, экс-председатель Партии экономической свободы, председатель политической партии «Западный Выбор». Первый президент Российской товарно-сырьевой биржи (1990). Привлекал персонал биржи к противостоянию Ельцина и ГКЧП, организовывал баррикады и уличные акции. Близкий соратник Валерии Новодворской. В 1991 году — президент разорившейся инвестиционной пирамиды «Ринако».

Его мама Елена Константиновна Боровая была главным особистом в Железнодорожного райкоме партии, сотрудником КГБ СССР.

Андрей Пионтковский -российский журналист. Бывший член бюро политсовета движения «Солидарность». Член Координационного Совета оппозиции. Автор книги «Нелюбимая страна» и обращения к НАТО с призывом внедрить в военную доктрину альянса «ограниченный ядерный удар для гарантированного уничтожения высшего российского политического и военного руководства».

Его дед судья Верховного суда СССР с 1946 по 1951 гг.

Виктор Шендерович-писатель, теле- и радиоведущий, либеральный публицист, правозащитник. В обсуждении опроса «Дождя» о сдаче немцам Ленинграда, заявлял:

«Спросили бы моего деда, погибшего под Ленинградом. Но он не ответит – он погиб в 1941 году. А от его имени теперь, от имени ветеранов говорят — вот эти. […]И ответственность за блокаду, — меньшую часть, конечно, но, конечно, Сталин делит с Гитлером, безусловно, — за количество жертв и так далее, и за жирующее партийное начальство».

Его дед-Семен Маркович (Шломо Мордухович) Шендерович — дважды репрессированный «старый большевик», находившийся в троцкистской оппозиции. Несмотря на репрессии, благополучно дожил до 80-х.

Александр Невзоров-репортер, телеведущий, продюсер, режиссер, публицист. Автор и ведущий перестроечной программы «600 секунд». Депутат ГД РФ четырех созывов и постоянный участник передач «Эхо Москвы».

Дед Невзорова по матери — сотрудник МГБ Георгий Владимирович Невзоров — возглавлял в 1946—1955 годах отдел по борьбе с бандитизмом на территории Литовской ССР.

Алексей Венедиктов -журналист, бессменный главный редактор, совладелец и ведущий радиостанции «Эхо Москвы».

По отцу: внук Николая Андриановича Венедиктова.

Н.Венедиктов — военный прокурорский работник, член Военного трибунала. Из официального представления к ордену Красной Звезды:

«Тов. Венедиктов […]карательную политику направляет на беспощадную борьбу с изменниками, шпионами и предателями Родины. Десятки предателей осуждены им и получили заслуженную кару. Беспощаден к врагам Родины и учит этому работников периферийных трибуналов. Удары по преступникам остры. Своей судебной карательной политикой содействует укреплению железной воинской дисциплины».

Да и наши либералы из стран бывшего СССР тоже имеют похожих предков.

Например дед бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили работал в грузинском НКВД при Лаврентии Берии и заслужил репутацию жестокого карателя» .

Список можно продолжать фамилиями быковых, макаревичей, удаловых и прочих навальных и у всех них предки были в привилегированных слоях советского общества, яростно с ним боровшиеся на идеях троцкизма, читай сионизма…

Именно предки теперешних борцунов со сталинизмом и являлись вдохновителями и исполнителями массовых репрессий, в основном русского народа, развязанных Бронштейном — Троцким, остановленных Сталиным и Берией в вину которым неотроцкисты ставят преступления своих же предков.

Платить и каяться как раз должны светлоликие «совести нации» за преступления совершенные их предками, мы же скажем одно: Никто не забыт и ничто не забыто!

Время расставит всё по своим местам: кому-то воздаст за сделанное, кому-то — за содеянное…