Как растят «идеальное» общество для «прекрасной России будущего»

Как растят «идеальное» общество для «прекрасной России будущего»

Как растят «идеальное» общество для «прекрасной России будущего». Юлия Витязева…..мнение

Тем временем, у нас очередной ЛГБТ-скандал. В соцсетях и на страницах прогрессивных изданий стоит вой по поводу активистки, которой вменяют пропаганду гомосексуализма и порнографии. В кредитной истории барышни действительно много чего нетрадиционного. Впрочем, главное другое. А именно — активистка Цветкова является руководительницей ДЕТСКОГО театра «Мерак» в Комсомольске-на-Амуре.

По большому счету, можно было бы закрыть глаза на то, что она открыто рассказывала о ЛГБТ, выступала против гендерных стереотипов, за свободу женщин и женского тела, ставила спектакли и выкладывала абстрактные рисунки вагин, если бы ее аудиторией были исключительно взрослые люди.

Но девушка забивала всем этим дерьмом ДЕТСКИЕ мозги.

Кто-то возразит, что в этом нет ничего особенного. На самом же деле это очень тонкий лёд. Результатом которого становится вся та гендерная истерия, которую мы сейчас наблюдаем Западе.

И мальчики в платьях, позиционирующие себя гендерно-нейтральными существами — это ещё не самое страшное. Знаете, сколько лет самому младшему пациенту клиники по смене пола?

Но если вы думаете, что все это издевательство над ребёнком произошло исключительно по его желанию, — вы ошибаетесь.

Именно сошедшие с ума взрослые приносят своих детей в жертву трендам. И совершено не важно, делают они это по убеждениям или корысти ради.

Что касается так называемого бодипозитива, то это тоже палка о двух концах. Одно дело быть девушкой без комплексов и совершенно другое — эти самые комплексы культивировать.

И мне, как матери, очень не нравится, что моим девочкам через соцсети под видом общественного мнения, внушают, что быть неопрятной, неухоженной и толстой — это нормально, а быть красивой и ухаживать за собой — это, наоборот, что-то плохое.

Поэтому я категорически против таких вот «наставниц», как героиня этой истории. Нет, взрослым она может рассказывать все, что угодно. В рамках УК РФ, разумеется. Но работать с детьми с такой повесткой нельзя категорически.

Психика ребёнка очень хрупкая. И сломать её — плёвое дело. Но, что самое главное, вот такие вот активные тети, сделав своё дело, переключатся на новые жертвы. И судьбы тех, кому они уже навязали свои убеждения, их больше не волнуют.

В итоге мы получаем массу несчастных и дезориентированных мальчиков и девочек, которые чувствуют себя «не такими, как все» и, в лучшем случае, пополняют ряды пациентов психотерапевтов.

В связи с чем можете сколько угодно обвинять меня в ханжестве, консерватизме, архаизме и других грехах, но я считаю, что при наличии таких «проповедниц» построить здоровое и счастливое общество будет очень сложно.

Впрочем, подозреваю, что в этом и заключается основная цель тех, кто становится на защиту каждого желающего навязать нашим детям «правильное» восприятие себя и тем самым вырастить «идеальное» общество для «прекрасной России будущего».

Юлия Витязева