Кадыров призвал не обижаться на мелкие провокации в ходе выборов

Об этом он написал в своей социальной сети

Фото: ВКонтакте

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице «ВКонтакте» сообщил о высокой явке на избирательных участках на президентских выборах в Чечне.

«По предварительным данным Избирательной комиссии ЧР на 18.00 часов в голосовании приняли участие 81,10% избирателей», — написал Кадыров.

Он также отметил наличие попыток «нарисовать сенсацию на голом месте», несмотря на отсутствие ограничений в работе наблюдателей.

«Но каждый человек живет в соответствие с нормами своей совести. У всех людей она не может быть одного уровня. Поэтому не будем обижаться на мелкие провокации. Какие-либо жалобы от участников выборного процесса, избирателей и наблюдателей не поступали. Во всех районах активно работают приехавшие по моему приглашению наблюдатели из Москвы и других городов России, есть в Чечне и международные наблюдатели. Для них действует режим полной открытости и прозрачности выборов. Никто и никаких ограничений в их работе не чинит. Есть, конечно, отдельные факты, когда некоторые наблюдатели, будучи разочарованными наличием безопасности, четкой деятельности комиссий, высокой явки избирателей, пытаются нарисовать сенсацию на голом месте», — написал он.

 

Читайте также в сюжете: Выборы президента — 2018

http://amic.ru/news/409732/