К участнице «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой вернулся голос

Упомянуты:

  • николь кузнецова
  • экстрасенс
  • битва экстрасенсов

Москва, 29 ноября — Атмосфера. Участница "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова с детства страдает от тяжелого заболевания — доброкачественной опухоли в дыхательных путях. За свою жизнь девушка пережила уже около 290 операций. 

Однако звезда шоу об эстрасенсах сообщила поклонникам о своем самочувствии. Николь Кузнецовой сделали очередную операцию в Германии. По словам девушки, немецкие врачи действительно смогли ей помочь, так как теперь между операциями проходит не несколько недель, а целых три месяца, что для Николь уже большая победа.

 

При этом ранее Кузнецова отмечала, что никогда не сможет говорить громко, тихий голос у нее был с самого рождения, но это не помешало ей жить полной жизнью. Однако после последней операции к ней на время вернулся голос. Кузнецова показала видео, на котором разрабатывает голосовые связки во время прямого эфира с подписчиками.

«Я с удивлением обнаружила,что могу произнести некоторые звуки громко, а закончилось все целыми фразами!!! Слезы счастья моей мамы, сияющий муж и детишки впервые услышат громкий голос!» — поделилась своим счастьем Николь. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вместе со своими подписчиками я тренировала голос в прямом эфире. Спасибо всем, кто посылал стихи и скороговорки. Я буду надеяться, что завтра проснусь и голос «портового грузчика» останется со мной. Сегодня я с удивлением обнаружила, что могу произнести некоторые звуки громко, а закончилось все целыми фразами!!!! Слезы счастья моей мамы, сияющий муж и детишки завтра впервые услышат громкий голос! #голосниколь #громкийголос #соловушка #неожиданный сюрприз #слезысчастья

Публикация от Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official)

27 Ноя 2018 в 2:37 PST