Жительница Новоалтайска уверена, что сотрудники массажного салона «обработали» ее бабушку

Жительница Новоалтайска Екатерина Тощаева рассказала Barnaul22 о ситуации, которая произошла с ее бабушкой. По словам девушки, пожилая женщина 2 недели ходила в массажный салон на улице Гагарина. Там женщине продали нефритовый коврик. Его стоимость более 47 тысяч рублей.

Подробности истории от внучки: «28 октября моя бабуля приобрела товар на крупную сумму — 47 тысяч 850 рублей. Нефритовый коврик она купила в массажном салоне по ул. Гагарина. Я считаю, работники салона навязали ей этот «аппарат»! Заранее у нас с бабулей был разговор. Я просила ее ничего не покупать, а она отвечала: «Да откуда у меня такие деньги?!» И в итоге она никому ничего не сказала, сняла похоронные накопления и купила этот товар. Я не буду ничего говрить о лечебных свойствах этого коврика, может быть, он реально лечит от всех болезней, но уверена, что бабушку как следует обработали так, чтобы она потратила эти деньги в салоне.

Сегодня мы вернули коврик обратно. Товар приняли, но деньги сразу не отдали, сказали, что будут проверять. Нас оттуда вытолкнули, а бабулю оставили разговаривать.

Узнав из соцсетей, что мы планируем обращаться в полицию и в суд, сразу же перезвонили и сказали приходить за деньгами.
Этих салонов по Алтайскому краю куча. Страшно за стариков!»