Жительница Барнаула купила в ресторане суши с плесенью

В паблике «Чёрный список Барнаул» во «ВКонтакте» пользователь интернета поделилась информацией, что в одном из ресторанов крупной сети в Барнауле купила суши с плесневелым мясом. 

«Взяли сет «********» (название), поначалу все показалось нормально как по весу, так и визуально, но когда начали есть роллы, поняли, что мясо несвежее, расковыряли один, а МЯСО С ПЛЕСЕНЬЮ! Не советую никому и никогда брать! Отвратительно! И ещё в роллах нет ни грамма сыра «Филадельфия», вместо него какой-то безвкусный аналог!» – сообщила девушка в посте. (Пунктуация и орфография автора сохранены.) 
Кроме того, на данный ресторан есть и другие жалобы. Так, например, 20 октября 2018 года в официальном паблике заведения девушка пожаловалась на недовес блюд.

«Заказывали впервые и больше не будем… Сет ***** заявлен 1 100 г, а по факту привезли 800 г! Куда делась почти треть от веса заказа??? Деньги за воздух заплачены. Сами роллы на «4» – рис немного переварен, а вот рыба на филе рыбой не пахнет и вкуса у нее нет вообще, дочка ест только этот ролл, но, съев один, сказала, что рыба какая-то не такая и больше есть не стала В общем, разочарованы очень… Особенно непонятен недовес, я всякое встречала, но чтобы недовес был 300 г!!! Такого еще не было», – рассказала девушка. (Пунктуация и орфография автора сохранены.) 
Фото: «Черный список Барнаул», К. Калабухова. А. Троицкая