Жителям Барнаула для счастья надо 139 тысяч рублей в месяц. А вам?

Сколько для счастья надо денег читателям Amic.ru

Фото: usinsk.online

Согласно опросу сервиса по поиску работы SuperJob, жителям Барнаула необходимо 139 тысяч рублей в месяц, чтобы чувствовать себя счастливыми. В опросе приняли участие респонденты городов с численностью населения более 500 тысяч человек. На фоне прочих городов запросы у наших земляков оказались довольно скромными.

  • Россияне рассказали, сколько денег им нужно для счастья
    Самые высокие запросы оказались во Владивостоке, меньше всего требуется жителям Оренбурга

    1435 1

А вот жителей Владивостока сможет осчастливить сумма в 208 тысяч рублей в месяц. Москвичи готовы испытать чувство счастья за 207 тысяч рублей. Чуть поменьше — 203 тысячи рублей — порог счастья у жителей Ростова-на-Дону.

Жителям Новосибирска принесут счастье 167 тысяч рублей ежемесячно, а кемеровчан обрадуют 148 000.

Жители Набережных Челнов и Оренбурга уверены, что счастье не в деньгах, и потому у них самые скромные запросы: им для счастья достаточно всего 116 тысяч рублей ежемесячно.

Напомним, по данным Алтайкрайстата, средняя заработная плата в Барнауле и Алтайском крае с января по сентябрь 2018 года составила 24 760 рублей. То есть до счастья нам еще очень далеко.

В редакции ИА «Амител» решили узнать, сколько денег нужно читателям портала Amic, чтобы чувствовать себя счастливыми, и приглашаем принять участие в опросе.

Опрос