Жителя Москвы осудят за совращение несовершеннолетних из Алтайского края

Завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Москвы. Он обвиняется в совершении нескольких преступлений.

По данным следствия, в 2015 и 2016 году обвиняемый с использованием информационно-коммуникационных сетей, а также в интернете познакомился с двумя мальчиками 11 и 12 лет, проживающими на территории Алтайского края. Войдя в доверие детей и представляясь их ровесником, он предложил игру, с помощью которой в его распоряжении оказались фото и видеофайлы порнографического характера с изображением несовершеннолетних. Продолжая противоправные действия, мужчина шантажировал мальчиков, совершая в отношении них иные действия сексуального характера.

В ходе предварительного следствия обвиняемый своей вины не признал.  Сторона защиты характеризует его как примерного семьянина, воспитывающего двух детей и работавшего в одном из банков столицы. Однако следствием собраны достаточные доказательства причастности мужчины к совершенным преступлениям, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следком по Алтайскому краю 

Фото: pixabay.com