Эвелина Бледанс восстанавливается на Алтае после операции

Недавно звезда перенесла операцию для улучшения зрения. Теперь она восстанавливает здоровье в Горном Алтае.


Фото: 24smi.org

Эвелина хорошо перенесла операцию, но все же не обошлось без побочных эффектов. У актрисы началось жжение и слезоточивость в глазах.

Сейчас Эвелина Бледанс отдыхает в Чемальском районе на Алтае, укрепляет свое энергетическое поле, пробует местный мёд и занимается пантолечением, – сообщила актриса в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

После сложных гастролей и сквозняковых павильоных съемок я поняла, что мне срочно нужна подзадка! Да и внезапные слёзы в течении последних дней подсказали мне, что надо укрепить энергентическое поле. Я собралась и в ночь улетела на Горный Алтай. В климатическом оазисе Горного Алтая – Чемальской долине, расположилось уникальное место @marin_ostrov , где реализуется уникальная концепция оздоровления, основанная на пантолечении — главном достоянии Горного Алтая. Всем гостям предлагается пройти эксклюзивную природную программу восстановления энергетики. Пожелайте мне удачи! Всем добра! #Платье @labirint_shop_ #алтай #горныйалтай #татем #энергия #защита

Публикация от Evelina Bledans (@bledans) 21 Сен 2019 в 10:31 PDT

Операцию актриса планировала сделать давно из-за проблем со зрением. К ней она тщательно готовилась — сдавала анализы, ходила к врачам.