Экс-руководитель штаба Навального на Алтае Косарецкий хватил лиха

Экс-руководитель штаба Навального на Алтае Косарецкий хватил лиха

«Не буди лихо пока оно тихо»

русская народная поговорка

 

Бывший руководитель штаба Алексея Навального в Барнауле Артём Косарецкий сообщил накануне в Твиттер, что в его доме проводится обыск и допросы родственников.

Косарецкий, проявивший себя с упомянутой Ольгой Фотиевой, до «борзоты» дерзким во взаимоотношениях с правоохранителями, в бытность руководителем штаба Навального, теперь заметно сник.

«Тёма Косарецкий, получавший с кудряшкой Фотиевой от 50 тыс. рублей в месяц, а потому проявлявший достаточную активность на улицах и в социальных сетях, всегда нагло вёл себя в отношениях с правоохранителями. Снимал на видео эти конфликты, демонстрируя пренебрежительно-высокопарный стиль в разговоре с участковым…
А что теперь? Или навыки стёба с полисменами потерял, или с «вежливыми людьми» в масках и с автоматами пререкаться себе дороже — «мордой в пол и не жужжать!»
А трепача Навального слушать — верх глупости. Он за бугор в любой момент уедет, как политэмигрант. При этом вряд ли вспомнит «угнетенных», которым обещал по сто косарей европейских», — пишет по его теме телеграмм-канал «Чудеса политики на Алтае».

Известно, что в десятках городов страны, где полтора-два года назад действовала сеть штабов оппозиционера Алексея Навального, силовики провели спецоперацию, с целью сбора доказательств о расходовании (легализации) средств, добытых преступным путём.

Новости по теме:

Герой или провокатор: СМИ обсуждают инцидент с активистом Навального в Барнауле

«Об угол администрации»: Таня на диване поведала правду о ране на руке у «навальнёнка» Артема Косарецкого

Не с той связался: координатор штаба Навального в Барнауле продемонстрировал неуважение к пожилой женщине