Известный предприниматель на Алтае забрендировал пекарню и задумался о франшизе

Барнаульский предприниматель Владимир Хабаров, развивающий пекарню «Мама испекла», планирует запустить франшизу своего бизнеса. Об этом в конце прошлого года он сообщил altapress.ru. «Пироги — продукт уникальный. Готовить его должны настоящие специалисты», — отметил бизнесмен.

Пекарня "Мама испекла"

https://mamaispekla.ru/

В планах предпринимателя уже в 2022 году по франшизе запустить первые две-три точки продаж. Наименование своей пекарни Владимир Хабаров уже забрендировал.

«Спрос на пироги есть. Мы продолжаем развиваться с точки зрения сервиса, работаем над качеством. Намерены выходить в онлайн и сотрудничать с компаниями по доставке еды, например, с Самокатом. Это будут порционные пироги, так называемые „четвертинки“. Я полагаю, что со временем должна сформироваться культура потребления такого продукта. К пицце, шаурме люди уже привыкли. Пришло время пирогов», — сообщил Владимир Хабаров.

По его словам, технология производства в отличие от привычного фастфуда чуть сложнее. Например, время приготовления пиццы составляет 12−15 мин, на пирог требуется больше часа.

Владимир Хабаров,
барнаульский предприниматель, владелец пекарни «Мама испекла»:

Пироги хороши своей сытностью и хорошо подходят на большую компанию. Когда на витрине 40 пирогов, ими можно сразу накормить около 90 человек.

Владимир и Татьяна Хабаровы (слева) на премии «Менеджер года-2021».

altapress.ru.

Владимир Хабаров запустил свой проект в середине 2018 года. Порталу biz360 предприниматель рассказывал, что пекарня вышла на уровень самоокупаемости за восемь месяцев.

В декабре 2021 года чета предпринимателей Хабаровых стала победителем премии «Менеджер года — 2021» в номинации «Чемпиону от Чемпионов». Татьяна Хабарова занимается развитием сети пунктов Ozon, Владимир продвигает пекарню.

  • Места
  • Барнаул

В следующих новостях расскажем:

  • Мягко, но жестко. Как алтайские налоговики убеждают торговцев с рестораторами не скрывать выручку и кто — следующий

  • Фо-бо вприкуску с беляшом. Как вьетнамец открыл в Барнауле два совсем непохожих кафе

  • Полсотни барнаульских ресторанов просят губернатора отменить QR-коды

  • Сюжет: Предпринимательство

Только самые важные новости сайта altapress.ru! Никакого спама. Подпишитесь!

 Подписка
 Подписка