Известные российские журналисты высказались о причинах травли учительницы из Барнаула

Сергей Стиллавин и Сергей Доренко довольно в резкой форме высказались об этом случае и назвали увольнение учительницы за фото в закрытом купальнике для плавания «типичной реакцией маргариновых баб на привлекательных женщин».


Фото: соцсетигероя публикации

История красавицы Татьяны Кувшинниковой, теперь уже бывшей учительницы барнаульской школы, прогремела на всю Россию. Она побывала в программе «Человек и закон», о ней говорили на всех каналах, писали все издания не только региональные, но федеральные. Ее сына теперь травят в школе за то, что мама оказалась в такой  ситуации.

Стиллавин предположил, что этот скандал связан с обычной завистью со стороны коллег-женщин, которые не обладают такой внешностью и подтянутой фигурой, как у Татьяны.

А его коллега Сергей Доренко в телеграм-канале прокомментировал ситуацию более жестко: «Была бы она жирной хабалкой […], закидывала бы в горло рюмаху «коньяка» из спирта с чайной заваркой — стала бы завучем», — написал он.

  • Сексуальную учительницу из Барнаула чуть не уволили из-за фото





















    Учитель русского языка, одной из барнаульских школ, Татьяна Кувшинникова, любит ЗОЖ и закаляется зимой. Она выставила невинное фото в коктейльном платье на каблуках, в мороз, после соревнований. За это директор школы сравнила ее с проституткой, упрекнув, что та «завлекает» и «так до педофилии недалеко». За учительницу вступились родители и отстояли любимого педагога, которого считают суперпрофессионалом. Ее восстановили в должности. Но теперь директор ходит к ней на уроки и следит. Другие фотографии красотки в подборке «МК на Алтае».

    фотографий: 21 |
    просмотров: 1975782 |
    опубликовано: 07.02.2019