Из Барнаула в Москву с авиакомпанией ИрАэро

Опоздания остались в прошлом

Выйти из дома вовремя, но в итоге все равно опоздать. Знакомо? В такой ситуации раньше мог оказаться любой житель Алтайского края, который отправлялся в столицу по рабочим или другим важным вопросам. Над московскими пробками, кажется, устали шутить даже известные комики. Это факт, с которым приходится мириться…

Хотя зачем заранее обрекать себя на проигрыш в битве за пунктуальность? Теперь есть все шансы успеть на встречу вовремя, а, возможно, даже выпить чашечку кофе до ее начала.

Международный аэропорт Барнаула им. Г. С. Титова и авиакомпания «ИрАэро» сообщили об открытии нового рейса в Москву (ДМД). Это самые ранние вылеты! Из Барнаула самолет авиакомпании отправляется в 6:00 ежедневно, кроме понедельника и четверга. А обратно из столичного аэропорта Домодедово этим же рейсом можно вернуться и прибыть в Барнаул в 5 часов утра. 

Фото: airaltay.ru

Рабочие командировки и другие срочные дела в Москве можно планировать уже с 2 марта – именно в этот день из Барнаула в столицу впервые отправится самый ранний рейс, выполняемый авиакомпанией «ИрАэро». 

Стоимость перелета от 8000 рублей в одну сторону с учетом ручной клади (5 кг) и багажа (20 кг). 

Билеты уже есть на сайте перевозчика и в авиакассах аэропорта Барнаула.

Всю информацию можно уточнить по единому телефону сети авиакасс: (3852) 350353.


Сайт 
Группа «ВКонтакте»
тел. авиакасс: 350-353; 543-100; 540-140.

На правах рекламы