Инспекторы ДПС помогли семье, оказавшейся в сложной ситуации на дороге

Инспекторы ДПС помогли семье, оказавшейся в сложной ситуации на дороге

На телефон доверия ГУ МВД России по Алтайскому краю со словами благодарности в адрес инспекторов дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД МО МВД России «Каменский» лейтенантов полиции  Евгения Андриянова и Александра Кеблитского обратилась женщина, семья которой оказалась в сложной ситуации на дороге.

История произошла в Каменском районе. Водитель автомобиля «Субару Форестер» 1977 года рождения, двигаясь из города Барнаула в сторону города Яровое, свернул не в ту сторону и заблудился. Осознав, что движется в неверном направлении, мужчина развернул машину, однако не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Все попытки самостоятельно вызволить автомобиль из сугроба у него не увенчались успехом. В салоне транспортного средства находились трое пассажиров, в том числе несовершеннолетние дети 7 и 14 лет. Участники произошедшего сообщили о случившемся в единую дежурную диспетчерскую службу и дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Каменский».

Получив сообщение, инспекторы отдельного взвода ДПС лейтенанты полиции Евгений Андриянов и Александр Кеблитский незамедлительно выдвинулись на место происшествия. По прибытии они разместили замерзших женщину и детей в служебном автомобиле и вместе с сотрудниками МЧС приняли меры для вызволения транспортного средства из снежного плена.

Благодаря совместным действиям автомобиль удалось вернуть на проезжую часть. Водитель и члены его семьи, поблагодарив сотрудников, за отзывчивость и внимание, продолжили свой путь.