«Хорохордин» разоблачил тему двача о блогере вместо работника аэропорта в Горно-Алтайске

«Хорохордин» разоблачил тему двача о блогере вместо работника аэропорта в Горно-Алтайске

«Мы в очередной раз поражены криворукостью пиарщиков Олега Хорохордина. Они не смогли отработать самую элементарную тему. На двач фотку с работником аэропорта, похожим на Грилькова закинули по приколу, но пранк вышел из под контроля. Два персонажа действительно очень похожи, но если вы присмотритесь, то увидите, что строение лицевой части у них абсолютно разное.

Поразительно, но никто из штаба Олега Леонидовича не додумался просто взять и сравнить фото настоящего Грилькова с работником из сюжета», — написали авторы телеграмм-канала «Хорохордин», который возник под выборы врио губернатора Республики Алтай.

Кто и как будет проводить физиогностическую экспертизу не ясно. Однако фото-пранк ушёл в народ и телеграмм-каналы со стотысячными подписчиками вряд ли сделают перепост телеграмм-официоза с числом подписчиков — 193.

«Новости Алтая» же всегда за всесторонность и объективность новостей.

Напомним. что накануне по центральным телевещательным каналам прошла Прямая линия Президента В. Путина. В одном из включений показали аэропорт Горно-Алтайска.

2ch/Двач написал: «Блогер Грильков изображает сотрудника аэропорта на Алтае».

Ну да, у обоих персонажей лицо круглое.

PS

Заметим, что «Прямая линия» породила в этот раз немалое число скептических замечаний в социальных сетях.

Видится усталость от лидера, чьи обещания и указания из года в год не исполняются его же подчиненными, падение доходов граждан, которые с удивлением узнали от Путина, что их средняя зарплата выше 40 тыс. рублей… Наконец, фильтр пиарщиков президента на «ПЛ», не допустивших к нему действительно актуальные вопросы от людей: пенсионная реформа, безработица, рост цен, в том числе в коммунальной сфере, отсутствие возможностей у большинства отдохнуть семьей в том же Крыму… отбивает вообще интерес к подобного рода срежиссированным шоу.

Владимир Владимирович! Вам всё самому не успеть. Но расстановка кадров высшего звена — Ваша прямая ответственность. Те кто есть — не рулят!

Сегодня многие люди готовы к переменам и хотят их. Будут ли желание и силы у самого Путина предложить такие перемены?