Хаски заработал около 6 миллионов рублей на своем аресте

Деньги выручили с продаж билетов на концерт в поддержку рэпера

Фото: sochi.com

Арестованный рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) получит порядка 6 миллионов рублей, которые удалось собрать в ходе продажи билетов на концерт в его поддержку. Об этом пишет «Лента.ру», ссылаясь на радио «Говорит Москва» и организатора концерта, гендиректора лейбла Booking Machine Илью Мамая.

  • Oxxxymiron, Баста и Noize MC проведут концерт в поддержку рэпера Хаски
    Вырученные средства перечислят арестованному рэперу

    1067 1

Он рассказал, что купить билеты на концерт можно было на двух сайтах. При этом на одном из них билеты закончились еще вечером, а на другом — в три часа ночи. «Выручку можно посчитать любому человеку, умножив количество проданных билетов на цену билета», — добавил Мамай.

По его словам, вместимость «Главклуба» составляет три тысячи мест, а стоимость билетов начиналась от двух тысяч рублей. Артисты принимают участие в концерте бесплатно, подчеркнул Мамай.

Напомним, 24 ноября рэпер Оксимирон анонсировал концерт в поддержку арестованного Хаски. В мероприятии также согласились поучаствовать Баста и Noize MC. Концерт пройдет 26 ноября в московском клубе «Главклуб Green Concert».

Рэпера Хаски арестовали 22 ноября на 12 суток из-за попытки выступить перед фанатами на крыше чужой машины в Краснодаре. Инцидент произошел после того, как в местном клубе без объяснения причин отменили выступление Хаски.