Горожанка рассказала о побоях со стороны мужа-военного

Жительница Барнаула Светлана К. просит помощи и огласки. Некоторое время назад она уже писала в «Барнаул 22», рассказывала, что её беременную избил муж, была угроза выкидыша, лежала на сохранении. Заявление в полицию было подано, но там бездействуют. Тем временем, по словам женщины, мужчина забрал детей себе и не дает видеться. Любая ее попытка их вернуть, по ее словам, заканчивается избиением. Светлана рассказывала, что муж сам пишет на нее в полицию. В то же время у женщины есть записи издевательств.

Сообщение мы передали в полицию, где нам пояснили, что заявление действительно есть, но поскольку мужчина — военнослужащий, то все материалы были переданы в военную прокуратуру, и там в скором времени должно начаться разбирательство.

Спустя месяц знакомые с ситуацией люди вновь обратились к нам в сообщество с просьбой помочь. Нам сообщили, что на данный момент Светлана больше не проживает со своим супругом. Муж детей не отдаёт.

Вскрылись и подробности семейной жизни, их обнародовала сама Светлана в соцсетях.

Сейчас Светлана пытается добиться наказания для супруга и забрать детей. Однако в органах говорят, что мужчине ничего не будет, только административка.

В комментариях горожане пишут, что такой человек позорит честь армии и должен быть уволен со службы, а также он должен понести наказание за свою жестокость, если все было так, как рассказывает женщина.

Просмотров/предпросмотров: 39/58

Читайте также: