Главный тренер Динамо-Барнаул попросил об отставке на фоне неудач

Решение будет принято в ближайшие дни

Фото: ФК «Динамо-Барнаул»

Главный тренер команды «Динамо-Барнаул» Сергей Шишкин сделал официальное заявление о том, что он готов уйти в отставку, если ее одобрит президент клуба. Решение может быть принято уже на этой неделе. Это произошло на послематчевой конференции 19 сентября после четвертого поражения подряд. На этот раз бело-голубые уступили дома перед своими болельщиками «Сибири-2» со счетом 2-3. 

  • Матч 1/16 Кубка России в Барнауле перенесли из-за команды Рамзана Кадырова
    Игра местного «Динамо» с клубом «Оренбург» состоится 25 сентября

    2579 7

«Комментарий сумасшедший, может быть. Честно говоря, не хочется никого оскорблять, переходить на личности, но, наверное, правы болельщики: скорее всего, мне надо собрать вещи и ехать домой. Раз у меня с этой командой ничего не клеится, наверное, встречусь с президентом клуба, когда он приедет, переговорю с ним, какое он примет решение, так и будет», — сообщил Сергей Шишкин.

После восьми туров барнаульская команда идет на пятом месте из шести. При этом перед началом сезона команде ставилась задача выиграть турнир. Скорее всего, руководить командой будет Александр Суровцев – легенда клуба.

Отставка произойдет за несколько дней до главного матча в современной истории «Динамо». 25 сентября на своем поле команда сыграет в рамках 1/16 Кубка России с представителем Премьер-лиги «Оренбургом».