Глава Бийска Александр Студеникин отозвал заявление об отставке

Об этом он сообщил горожанам в видеообращении, которое опубликовал сегодня, 2 апреля 2021 года, на YouTube-канале администрации Бийска.

Фото: instagram.com/studenikin_biysk

В обращении он признал, что принял несколько поспешное решение после заседания гордумы. Однако признал, что, несмотря на наличие проблем, должны быть завершены все начатые проекты и инициативы. Более того, согласованно и неизменно осталось финансирование этих проектов, в том числе из краевого бюджета.

«Для общества характерно настроение раскола. И чего точно Бийску вообще не нужно – это раскола. Чтобы город жил, развивался и процветал, чтобы молодое поколение людей его и оставалось в нем, в городе должна быть стабильность. Я принял решение отозвать свое заявление о досрочном уходе с поста», – сообщил Александр Студеникин.

Также в обращении мэр горда поблагодарил за поддержку жителей города и подчеркнул, что только совместная консолидированная работа поможет решить проблемы города и обеспечить его процветание и достаток.

Напомним, заявление об отставке Александр Студеникин подал после отчёта перед депутатами Бийской гордумы 30 марта 2021 года.