Глава Барнаула Сергей Дугин прокомментировал послание Владимира Путина Федеральному Собранию

Сергей Дугин о послании президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию:
«Яркая отличительная особенность послания президента РФ Федеральному Собранию – повышенное внимание к вопросам внутреннего экономического и социального развития, направленного на улучшение жизни людей. Поставлена ключевая задача сбережения народа. Это и всемерная поддержка семей, и снижение уровня бедности, и повышение доступности медицинской помощи, и совершенствование системы образования. Самое главное, что обозначены конкретные сроки: речь в послании идет о том, что уже в ближайшее время, в этом году люди должны почувствовать реальные изменения к лучшему.

Повышение уровня социальной защищенности семей с детьми, пенсионеров, инвалидов невозможно без развития экономики, создания новых рабочих мест, повышения свободы и инициативы предпринимательства. Это тоже нашло свое отражение в послании.

Администрация города ведет работу по исполнению майского указа президента РФ: для реализации национальных проектов разработаны 10 дорожных карт (муниципальных приоритетных проектов).

Послание также ляжет в основу работы исполнительной власти краевой столицы. Непростые задачи, высокие требования ко всем уровням исполнительной власти, сжатые сроки ко многому нас обязывают. Глава государства подчеркнул, что работа исполнительной власти на всех уровнях должна быть слаженной, содержательной, энергичной. Будем делать все от нас зависящее для выполнения задач, поставленных президентом».

Фото: kremlin.ru