Гендиректора БПЗ признали Директором года в третий раз

18



Алексей Рыбников, генеральный директор ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» © /

из архива компании.

Барнаул, 24 апреля — АиФ-Алтай.

Алексей Рыбников, генеральный директор ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» стал победителем в номинации «Промышленное производство». Церемония награждения  званием «Директор года-2018» состоялась вчера, 23 апреля во Дворце культуры города Барнаула. В этом году в конкурсе приняли участие 30 руководителей алтайских предприятий – это представители сельского и лесного хозяйства, промышленники, банкиры, строители, врачи. Все те, кто вносит значительный вклад в экономику и социальную сферу региона. 

Руководитель Барнульского пивоваренного завода стал победителем престижного конкурса уже в третий раз. Основание для такого признания – достижения предприятия. За 40 лет работы БПЗ сформировал солидный портфель брендов и стал известен от Камчатки и Сахалина до Калининграда. Пользуются популярностью не только пивные продукты, которых 35 наименований, но и безалкогольные. Это холодные чаи, лимонады, квас живого брожения. Вскоре завод  представит новый безалкогольный продукт под торговой маркой «Гуд Страйпс».  

За прошлый год объем производства БПЗ вырос на 10%. Также выросла и зарплата сотрудников – на 2% по сравнению с 2017. Барнаульский пивоваренный – это крупнейший налогоплательщик. Более двух с половиной миллиардов рублей в год составляет объем уплаченных налогов. 

Известен БПЗ своими социальными программами. Предприятие компенсирует работникам затраты на питание и отдых детей сотрудников в оздоровительных лагерях, поддерживает пенсионеров, ранее работавших на предприятии. На заводе организован пункт медицинского обслуживания.