Фильм-антидепрессант Про Рок покажут в Барнауле

Премьера пройдет 16 мая в кинотеатре «Пионер»

Молодежный центр кинематографистов Алтая и кинокомпания «Первое Кино» представят в кинотеатре «Пионер-Синема» фильм «Про рок». Это вдохновляющий фильм-антидепрессант о выборе своего пути, трагикомедия о поколении 30-летних, ироничный блокбастер про мечту и обстоятельства вечно молодых и вечно пьяных.

В 2011 году режиссер Евгений Григорьев собрал на кинопробах экспертов музыкальной индустрии – Владимира Шахрина («ЧАЙФ»), Сергея Бобунца («Смысловые Галлюцинации»), Александра Пантыкина («Урфин Джюс»), Михаила Симакова («Апрельский марш») и программного директора радиостанции «НАШЕ Радио» Алексея Глазатова.

«Про рок» – это фильм о выборе, который ставит перед человеком судьба, обстоятельства, мечта или он сам. Три лидера молодых групп идут к своей мечте, по пути сталкиваясь с привычными явлениями: рутиной повседневности, переменами в личной жизни, нехваткой образования и денег, потоками чужих интересов.

«Про рок» — победитель кинофестиваля «Движение-2017», «Окно в Европу» и лауреат других фестивалей. Показ пройдет 16 мая в 19:30. Цена билета 290 рублей. А также 18, 19 и 20 мая в 19:00. Цена билета: 250 рублей.

http://amic.ru/news/413865/