Экс-глава Алтайского края Александр Карлин встретился с Владимиром Путиным

Президент РФ встретился с экс-главами регионов. В числе приглашенных на встречу с Владимиром Путиным оказался и бывший губернатор Алтайского края Александр Карлин, сообщил ТАСС.

Владимир Путин рассчитывает, что экс-главы будут использовать наработанный опыт на новых должностях. Президент выразил благодарность бывшим руководителям регионов за выполненную работу.

«Ясно, что кому-то удалось выйти на выборы и выиграть, кому-то не удалось, кто-то принял решение завершить свою работу в этом качестве в силу целого ряда обстоятельств, но мы с вами хорошо знаем насколько тяжела, многообразна работа руководителя региона большого и малого», — отметил президент.

На встречу с президентом были приглашены бывшие руководители Якутии Егор Борисов, Забайкалья Наталья Жданова, Хакасии Виктор Зимин, Кабардино-Балкарии Юрий Коков, Приморья Андрей Тарасенко, Башкирии Рустэм Хамитов, а также Астраханской, Курганской, Липецкой, Курской, Владимирской, Магаданской областей Александр Жилкин, Алексей Кокорин, Олег Королев, Александр Михайлов, Светлана Орлова, Владимир Печеный. Во встрече также приняли участие занимавшие ранее посты глав Алтайского и Хабаровского краев Александр Карлин и Вячеслав Шпорт и экс-губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Все они покинули свои должности во главе субъекта Федерации в текущем году.

Александр Карлин занял место зампреда комитета в Совете Федерации

Новости
24 октября 2018, 07:00

Члены комитета единогласно выступили в поддержку кандидатуры Карлина на должность зампреда.

453
0