Единая Россия в Алтайском крае почистила свои руководящие органы

Президиум политсовета покинули экс-глава региона Карлин, экс-сенатор Щетинин и экс-зампред правительства Локтев

Региональное отделение партии «Единая Россия» в Алтайском крае обновило состав своих руководящих органов. Президиум политсовета партии покинули бывший губернатор региона, сенатор Александр Карлин, уходящий с поста главы исполкома партии Андрей Клюзов. Подробности с конференции, прошедшей в четверг, 8 ноября, передает корреспондент портала Amic.ru.

  • Экс-губернатор Карлин покинет политсовет алтайской «Единой России»
    Сейчас он является сенатором в Москве и больше не будет участвовать в жизни партии в регионе

    1395 1

Александр Карлин сам подал заявление о выходе из руководства партии. Андрей Клюзов исключается, потому что покидает пост главы исполкома. Его заявление также будет рассмотрено в ближайшее время.

Покинет политсовет президиум и бывший первый заместитель Карлина Сергей Локтев, ушедший из краевой администрации сразу после губернатора. Также экс-сенатор (его место и занял Карлин) Михаил Щетинин.

Любопытно, что из политсовета из них исключается только Карлин. Президиум из 16 членов, напомним, формируется из членов политсовета. Сам политсовет состоит из 115 человек, он обновился примерно на десятую часть.

Вместо них в президиум были избраны депутат парламента Алтайского края (займет пост главы исполкома вместо Клюзова) Денис Голобородько, представитель губернатора в АКЗС Стелла Штань, вице-премьер регионального правительства Александр Лукьянов, депутат АКЗС Андрей Осипов.

(Просмотры 1 всего, 1 - сегодня)
No tags for this post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *