Дугин-22: глава Барнаула попал в первую группу национального рейтинга мэров

Глава Барнаула Сергей Дугин оказался в первой группе национального рейтинга мэров по итогам января-марта 2018 года. Градоначальник занял 22 место из 88 возможных.

Данный рейтинг составлен Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ. Аналитики оценивали деятельность мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров РФ.

Объектами исследования стали мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти.

Результаты основаны на заочном анкетировании, а также заочных и очных опросах представителей экспертного сообщества. В анкетах предлагалось не только формально оценить работу того или иного мэра, но и обосновать свои выводы.

Любопытно, что место Сергея Дугина в рейтинге совпало с автомобильным кодом региона – 22. Заметим, что мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев занял только 64 место в рейтинге.

Фото Олега Укладова.