Двойное убийство: 20-летнему жителю Бийска предъявлено обвинение в жестоком преступлении

Барнаул, 25 октября — Атмосфера. Следователи предъявили обвинение 20-летнему бийчанину в двойном убийстве – жертвами преступления стали 44-летний мужчина и 18-летняя девушка.

Как сообщают в СУ СК РФ по Алтайскому краю, убийства были совершены ночью 22 октября года на одной из улиц Бийска. Между обвиняемым, который находился в состоянии опьянения, и 44-летним местным жителем произошел конфликт, в ходе которого молодой человек нанес ножом мужчине множественные ранения, от которых он скончался на месте происшествия.

«Кроме того, через некоторое время обвиняемый на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, находясь на территории своего домовладения, причинил множественные ранения своей 18-летней знакомой", — добавляют в ведомстве.

Мужчина  попытался скрыть следы преступления, переместив тело девушки на открытый участок местности, а также избавился от орудия преступления.

Он был задержан по горячим следам, в ходе допроса дал признательные показания.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.