Двое барнаульцев после праздников не смогли выбраться живыми из коллекторов

На одном из мест событий

14 мая днем в разных районах Барнаула были найдены тела двоих мужчин. Они находились в тепловых коллекторах возле многоквартирных домов и, по всей видимости, пролежали там достаточно долго, информирует сообщество «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте».

По сведениям источника, труп одного из погибших барнаульцев обнаружили в тепловом коллекторе около дома № 241 по улице Антона Петрова. На теле неустановленного мужчины не было признаков насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что на вид погибшему 50-55 лет, его рост 170-175 см, он имел среднее телосложение и седые волосы средней длины. На трупе была рубашка бело-зеленого цвета, темные штаны и черные ботинки.

Что касается второго мужчины, его нашли несколькими часами ранее в тепловом коллекторе по адресу Попова, 31 на территории Городской детской больницы № 2. Личность погибшего также пока не установлена. Известно, что на вид ему 40-50 лет, его рост — 170-175 см. Мужчина имел среднее телосложение, темные короткие волосы. Из особых примет перечислены борода и усы, а также частично отсутствующие зубы. На барнаульце была черная куртка с белыми цифрами 1997 на рукаве, шерстяная голубая кофта, черная футболка с желтым рисунком, камуфляжные штаны и черные кроссовки. В настоящее время правоохранители устанавливают личности погибших и обстоятельства случившегося.

Фото: «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»