Друг Заворотнюк опроверг слухи о смерти актрисы

Однако он отказался говорить о состоянии ее здоровья

Анастасия Заворотнюк / Фото: kakprosto.ru

Друг Анастасии Заворотнюк на условиях анонимности опроверг сообщения о смерти актрисы, сообщает «Комсомольская правда».

При этом источник отказался что-либо сообщать о ее состоянии, аргументируя это тем, что так решила звезда сериала «Моя прекрасная няня» и ее семья.

«Нас давно попросили ничего не говорить прессе вообще», — признался он.

  • Концертный директор Заворотнюк опроверг ее скорое выступление
    Ранее в СМИ появилась информация, что актриса выступит на ТВ после окончания лечения

Ранее Mash сообщил о том, что актрису перевели в реанимацию, поскольку у нее начался отек мозга на фоне «тяжелой болезни». Издание также пишет, что Заворотнюк до этого якобы проходила лечение в Польше, которое не принесло результатов.

У актрисы подозревают последнюю стадию рака мозга. Первые сообщения о том, что у Заворотнюк опухоль мозга, появились в СМИ год назад, когда у нее родилась дочь Мила.

За все это время актриса никак не прокомментировала слухи о своей болезни. Она уже давно не появляется на публике, а в Instagram публикует только архивные фото. В последний раз актриса вышла в свет 5 апреля, когда участвовала в открытии ювелирного магазина в Ереване.

  • Анастасия Заворотнюк выступит на телевидении после окончания лечения
    Информацию об этом подтвердил ее концертный директор

В конце августа Заворотнюк отменила все свои театральные выступления. Актриса Ирина Сотикова, которая ее заменила, рассказала, что Анастасия «приболела».

В середине сентября продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк.

По его словам, врачи дают неутешительный прогноз – нет практически никаких шансов на выздоровление. Он заявил, что врачи не пустили его к артистке, сославшись на ее тяжелое состояние.

Разин подтвердил, что у нее последняя стадия рака мозга. Аналогичный диагноз ставили Жанне Фриске.