Дождь и мокрый снег: о погоде 28 апреля

В Алтайском крае 28 апреля ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, переходящего в снег, местами в южных и предгорных районах сильные осадки, в отдельных районах гололёдные явления, появление временного снежного покрова, усиление ветра местами до 15-20 м/с. На дорогах гололедица.

В Алтайском крае: переменная облачность, ночью на большей части территории  небольшие, местами умеренные, по югу местами сильные осадки в виде дождя,  мокрого снега, снега, днём местами в предгорных районах небольшие и умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя, местами гололедные явления, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный,  ночью 5-10 м/с,  местами порывы до 17 м/с, днем 8-13 м/с, местами  порывы до 17-22 м/с. Температура ночью -1…-6°С, днем +8…+13°С, в западных районах до +18°С.

В Барнауле: переменная облачность, в первой половине ночи небольшие осадки в виде дождя, мокрого снега, днем без осадков. В ночные и утренние часы на дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный, ночью 5-10 м/с, днём 8-13 м/с, порывы до 18 м/с. Температура ночью -2…-4°С,  днем +10…+12°С.