Дорожники устранят недочеты прошлых лет

10



В апреле были выявлены такие дефекты, как трещины, возникающие в зимний период, просадка колодцев, шелушение, разрушение плитки и тротуар

pixabay.com

Барнаул, 25 апреля — АиФ-Алтай.

Дорожники в Барнауле устраняют замечания, выявленные в ходе комиссионной проверки. В апреле были выявлены такие дефекты, как трещины, возникающие в зимний период, просадка колодцев, шелушение, разрушение плитки и тротуар, сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Барнауле проверят отремонтированные в 2017-2018 гг. дороги

На этой неделе к ремонту приступило Барнаульское ДСУ № 4. Директор предприятия Николай Данилин отметил, что работы по поднятию колодезных люков по проспекту Красноармейскому уже закончены. Специалисты занимаются асфальтированием данных участков.

Кроме того, к работе приступило МБУ «Автодорстрой». Так, восстановлены колодцы на улицах Червонной (в границах улиц Бехтерева и Проездной), Полярной (от здания №30 до ул. Проездной), Горно-Алтайской (в границах проспекта Ленина до ул.Смирнова). Проведена заливка швов и трещин битумом на тех же улицах, а также на ул. Весенней (в границах улиц Новосибирской и Радужной), Профинтерна (в границах проспектов Строителей и Комсомольского), Мусоргского (в границах улиц Герцена и Полевой), Свердлова (в границах улиц Новоугольной и Профинтерна), Новоугольной (в границах проспекта Ленина и улицы Привокзальной), Привокзальной (в границах улиц Новоугольной и площади Победы).

Работы по заливке битумом швов и трещин на улицах 50 лет СССР (в границах улиц Сухэ-Батора и Панфиловцев) и Г.Исакова (в границах улиц Попова и Геодезической) продолжаются.

Все работы планируется завершить до конца мая.