Дом с комнатой рыболова-охотника продаётся в Барнауле за 9,3 млн рублей

Автор объявления на «Циан» отмечает, что здание построено по современным технологиям, а также в нём проведён современный ремонт.

Фото: barnaul.cian.ru

Общая площадь дома занимает 285 квадратных метров. Продавец объясняет, что это большой дом в три этажа с семью комнатами «для большой семьи». Находится он в селе Власиха, улица Мамонтова, 120. 

«На первом этаже находится два зала совмещенные с кухней, что увеличивает пространство, две гардеробные, две совмещенные ванные комнаты. На втором этаже пять комнат, что позволяет вам оформить не только спальные комнаты, но и сделать свой личный кабинет, либо домашний кинотеатр, либо игровую для детей. также два санузла», – пишет продавец.

Кроме того, в доме есть своя котельная и сушильная комната, погреб для хранения заготовок, а также отдельная специальная комната для рыболова-охотника, где он сможет хранить своё оборудование. Отдельно автор объявления отметил внутренние коммуникации.

Вместе с домом новый хозяин также получит гостевой домик на участке и отапливаемую пристройку, теплую баню, сарай и туалет, а также плодоносящий сад. Продать большой обустроенный дом его хозяин готов за 9,3 млн рублей.