Доктор Мясников дал неутешительный прогноз на 2021 год

По мнению врача, пандемия – не самое страшное, что ожидает человечество в следующем году

Фото: ura-povara.ru

Врач и телеведущий Александр Мясников дал тяжелый прогноз на 2021 год. По его словам, пандемия – не самое страшное, что ожидает людей в скором будущем.

Медик отметил, что коронавирус будет и дальше распространяться, мутировать и вырождаться в обычное ОРЗ. Однако он считает, что людей будут «запугивать».

«Но вот что я, к сожалению, вижу, так это то, что нас не отпустят. Будут вязаться к любым, даже безобидным мутациям, толковать по-своему статистику и запугивать, запугивать, запугивать», – приводит его слова Ura.ru.

  • Доктор Мясников раскрыл самую вредную для здоровья привычку
    Врач призвал идти на прогулку

Он подчеркнул, что видит в России тенденцию к трезвому переосмыслению ситуации, но считает, что в мире обстановка сложится иначе.

«А вот в мире кто-то, вероятно, не все свои задачи решил. После британской мутации возьмут на щит другую или что-то еще. Объявят, что нужны другие вакцины, чтобы закрыть, запретить и прочее. «До основания, а затем…». Очень хочу ошибиться!» – резюмировал врач.

Ранее телеведущий предрек миру эпидемию с десятками миллионов погибших, для борьбы с которой понадобится универсальная вакцина от гриппа.