Дизайнера из Барнаула признали лучшей в стране!

Аника Керимова получила премию SUMMER FASHION AWARDS. Премия отмечает лучших представителей fashion-индустрии страны. Церемонию вели Лолита и Николай Басков, которые первыми поздравили дизайнера из Барнаула с победой.

В своем интервью Аника рассказала, что шла к победе 12 лет: «Ни на минуту не останавливались. Многие не верили в мой успех, но я на это не обращала никакого внимания. Трудилась не покладая рук. Сейчас я очень рада, что телеканал Fashion TV признал меня лучшей».

Сейчас в числе клиентов Аники — ведущие звезды эстрады и даже первые леди европейских стран. В нарядах от Аники нередко появляются Лера Кудрявцева, Наташа Королева, Светлана Ходченкова, Жасмин и еще добрый десяток знаменитостей. Николай Басков, кстати, несколько лет назад присутствовал на модном показе Керимовой в Минске и выразил восторг от увиденного.

«Я мечтаю провести модный показ на своей родине – в Алтайском крае. Несмотря на то, что уехала в Москву, в Барнаул я часто приезжаю за вдохновением. В ближайшее время я презентую мужскую линию одежды. Также у меня скоро будет реализован совместный проект с художником Никосом Сафроновым», – рассказала Аника.

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 9/16