Детское инфекционное отделение шокировало жительницу Барнаула

Жительница Барнаула Любовь Иванова опубликовала шокирующие кадры из детского инфекционного отделения. Информация размещена в группе Barnaul22 «ВКонтакте».

Женщину с ребенком, у которого подозревали норовирус, привезли в 12-ую городскую на «скорой». Однако увидев условия, мать написала отказ и уехала лечиться домой.

«Нет, это не кадры из фильма ужаса. Это детская инфекционная больница! В таких условиях лечат малышей! Вот мне интересно, наши чиновники когда-нибудь обратят на это внимание? Позор всем им и администрации больницы, которая закрывает на это глаза! Такие вот реалии современной жизни…», — написала Любовь Иванова.

Пациенты детской инфекционной больницы Барнаула заразились ротавирусом

Новости
22.02.2019 13:45

Родители пациентов детской инфекционной больницы №2 Барнаула рассказали, что их дети заразились ротавирусом

370

В обсуждении записи горожанка добавила, что намерена пожаловаться в соответствующие инстанции, чтобы обратили внимание на ситуацию. К слову, в недавнем посте о Городской детской больнице №2 на улице Попова, где мамы жаловались на ротовирус, который там подхватывают дети и взрослые, в комментариях высказывались и об отделении на Юрина.







«В инфекционке на Юрина — вот где живет настоящий кошмар, уж поверьте, во 2-ой по сравнению с той вообще райские условия». — Мне хватило одного раза побыть с ребенком в инфекции на Юрина, и благодаря совету медсестер, которые посоветовали, как можно быстрее оттуда бежать, наверное и выжили. Прошло уже много лет, но двух дней ужаса хватило воспоминаниями на всю жизнь», — пишут барнаульцы, непосредственно знакомые с данным медучреждением.