Депутаты барнаульской гордумы поздравили волонтеров-медиков с Рождеством

Члены партии «Единая Россия» привезли в волонтерский штаб #МыВместе электрогриль, утюг и большой теплый плед

Фото: altai-ter.er.ru

В рамках акции «Елка желаний волонтеров», которую в этом году алтайское отделение партии «Единая Россия» проводит впервые, депутаты исполнили новогодние желания добровольцев, написанные на елочных шарах в канун новогодних праздников. Как сообщает пресс-служба краевого отделения партии, депутаты Барнаульской городской Думы Дмитрий Абалымов и Евгений Барсуков сняли с елки шары с желаниями студентов Алтайского государственного медицинского университета Анастасии Иютканаковой, Марии Щеболевой и Динары Тапбергеновой. 

То, что было написано на елочных шарах — электрогриль, утюг и большой теплый плед —  депутаты привезли в волонтерский штаб #МыВместе. 

«Обычно мы проводим подобные акции для маленьких ребятишек, и было очень волнительно снимать шары с подарками для взрослых ребят. В таком юном возрасте вы занимаетесь большим и важным делом, порой с риском для жизни и здоровья. Вы настоящие герои нашего времени! Очень рад поздравить с вас этим добрым  христианским праздником», — сказал Дмитрий Абалымов. 

Динара Тапбергенова, в свою очередь, поделилась своими впечатлениями об акции, отметив, что она напомнила ощущения детства. 

«В детстве, под Новый год,  ты ждёшь какого-то чуда и веришь в то, что оно произойдет. И сейчас, когда мне дарят подарки, вернулся тот детский восторг и вера в чудеса. Спасибо большое за эти эмоции», — сказала девушка.