Депутату Павлу Шумихину вручили удостоверение партии «Единая Россия»

Депутату Павлу Шумихину вручили удостоверение партии «Единая Россия»

«Получил партбилет из рук Председателя АКЗС, руководителя краевого регионального отделения ЕР Александра Романенко. Теперь, находясь в большой сильной команде, решать проблемы земляков станет намного легче», — сообщил депутат АКЗС в своем Instagram.

Павел Шумихин — депутат АКЗС, который оказался в центре общественного внимания в силу своей неожиданной победы на одном из территориальных избирательных округов в 2016 году. Он выиграл с небольшим перевесом голосов «аж у самого сына Локтева»,  — шептались тогда в коридорах власти.

Не оставляя своей врачебной практики, Павел Шумихин ведет активную работу, как народный избранник, помогая людям в сложных жизненных ситуациях, особенно  касающихся их здоровья.

Недавно, на фоне критики в СМИ действующего Главы Барнаула, Шумихина называли даже одним из тех, кто вполне достоин занять этот пост. Учитывая его теперешний партийный статус, такой поворот событий выглядит уже не столь фантастическим.

«Писарев, Снесарь, Прокопьев, Химочка, Астаховский, Новиков… «: в соцсетях продолжили список кандидатов на Главу Барнаула