Депутат Маликов сообщил о форуме «Сильной России», состоявшемся в Белокурихе

Депутат Маликов сообщил о форуме «Сильной России», состоявшемся в Белокурихе

Депутат Барнаульской городской Думы Алексей Маликов возглавляет региональное отделение Всероссийского движения «Сильная Россия».

В Белокурихе в эти дни прошли мероприятия в рамках IV общероссийского патриотического фестиваля «Никто не забыт, ничто не забыто».

«В церемонии открытия приняли участие: представители Аппарата Президента Российской Федерации, Главного управления МЧС России по АК, МО РФ, Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по АК, РКС России, МО РФ, Пограничного управления ФСБ России по АК и РА, руководители общероссийских организаций «Офицеры России», “Сильная Россия», — сообщил в Инстаграм Алексей Маликов.

Алексей Сергеевич выражает надежду, что мероприятия «Сильной России», направленные на развитие патриотизма, законности и согласия в обществе, в дальнейшем будут пользоваться еще большей поддержкой, как федеральных, так и региональной органов власти и управления.

«У нас одна цель и задача — вывести Россию в число десятка высокоразвитых государств. Это неоднократно декларировал и Президент нашей страны.

Только работая над этой задачей вместе мы сможем сделать Россию сильной, независимой, уважаемой в мире, комфортной для жизни и любимой гражданами», — уверен руководитель краевого отделения Всероссийской организации, объединившей под своим крылом ветеранов армии и правоохранительных органов.