Более 200 тысяч человек поставили подписи в поддержку Путина в приемных «Единой России»

Единый день сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина прошел в общественных приемных «Единой России» в воскресенье, 14 января. В нем приняли участие более 200 тысяч человек.

Кстати, еще накануне было известно, что в стране уже собрано более 538 тысяч подписей при необходимом количестве в 300 тысяч.

«Кто-то может спросить, зачем собирать подписи сегодня. Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен», — отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Секретарь Алтайского регионального отделения партии Александр Романенко отметил, что в первую очередь единый день сбора подписей планировался для членов «Единой России» и ее сторонников, но при этом в общественные приемные пришли беспартийные люди.

Как ранее писал «ПОЛИТСИБРУ», в Барнауле в январе стойки для сбора подписей в поддержку Владимира Путина будут работать с 12.00 до 20.00 в торговых центрах «Галактика», «Пионер», «Огни» и «Волна», а также на городском автовокзале. А в Бийске и Рубцовске в ТЦ «Васильевский пассаж» и КРЦ «Россия» соответственно.