Более 10 тысяч жителей Алтая и Республики Алтай стали держателями «Пенсионных» карт Россельхозбанка с начала 2018 года

По данным на 14 сентября 2018 года Алтайский филиал Россельхозбанка эмитировал более 31000  платежных карт, из них более 10 тысяч составляют «Пенсионные карты».

Всего же общее число держателей платежных карт Россельхозбанка в Алтайском крае превышает 112 тысяч. При этом порядка 36000  жителей Алтайского края и Республики Алтай  используют специальные карты  для пенсионеров от Россельхозбанка для зачисления пенсий и социальных выплат.

Пенсионные карты «Мир» в Россельхозбанке выпускаются бесплатно. Благодаря пластиковому продукту клиенты могут получать пенсию без очередей в любом банкомате. Россельхозбанка и в банкоматах банков-партнеров (Альфа-банк, Промсвязьбанк, Райфайзенбанк, Росбанк) без комиссии. Кроме того, на остаток средств на счете Пенсионной карты ежемесячно начисляется до 6% годовых.

Как отметил директор Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Владимир Богданов, пенсионеры являются самыми ответственными и надежными клиентами Банка. Поэтому Россельхозбанк постоянно улучшает и совершенствует  услуги для данной категории клиентов. 

Справка

 АО «Россельхозбанк» (генеральная лицензия Банка России № 3349) – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.