Бийский инвалид живет без воды, туалета и света. ЛДПР требует решить эту проблему!

Бийский инвалид живет без воды, туалета и света. ЛДПР требует решить эту проблему!

Большинству россиян трудно себе представить условия жизни в квартире без освещения, канализации и водопровода. Да еще если речь идет об инвалиде. Но, к сожалению, в российской глубинке и не такое еще бывает. В этом лично убедились депутат Бийской городской Думы от ЛДПР Константин Комаров и координатор Бийского городского отделения ЛДПР Максим Железовский

Они посетили рассыпающийся дом на улице Луговой, 95. Их туда пригласили жители, которые уже не знают, какому богу молиться, чтобы власти, наконец, дали им новое жилье. Ибо старое разваливается на глазах: из стен выпадают кирпичи, потолок пошел трещинами. Жильцы, а среди них есть пожилые и малообеспеченные, не могут купить себе новые квартиры (бедность алтайского населения – еще одна болезненная тема). Они ждут, пока их дом включат в программу. Но пока безуспешно: чиновники не видят основания для расселения.

«Так жить нельзя!»: депутат от ЛДПР в Бийске ужаснулся, как власти «не боятся греха»

Зато основания видят в ЛДПР, и не только для сноса дома. В одной из квартир живет инвалид второй группы. Ну как живет – выживает на нескольких квадратах без возможности пользоваться элементарными благами цивилизации. Пусть тот, кто назовет это жизнью, бросит в нас камень.

«Ни воды, ни туалета, ни света. Инвалид, живущий в этих ужасных условиях, куда соцзащита видимо никогда не хаживала, стал жертвой обмана. Опекуны, получающие его пенсию, большую часть просто присваивают. Пора наводить в этом доме порядок, а государству позаботиться о людях!» – заявил депутат ЛДПР Константин Комаров.

Либерал-демократы уже добиваются расселения.