Бийчанки просят разобраться с мужчиной, который приезжает на «Ниве» и кое-что делает

Жители наукограда предложили совершить анонимный звонок в полицию, когда клиент вновь подъедет

Мужчина приезжает к торговому центру, чтобы «поглазеть» / Фото: https://vk.com/incident_22

Жительницы Бийска рассказали в сообществе «Инцидент Бийск» о странном мужчине, который каждый день приезжает к ТРК «Воскресенье».

  • Жителя Барнаула судят за насилие над детьми в лифтах жилых домов
    От действий 39-летнего горожанина пострадали пятеро детей

«Третий день уже у «Воскресенья» с подругами сталкиваемся с этим мужиком. Приезжает на «Ниве», стоит минут 15-20… и начинает (происходит непотребство)! Похоже, педофил, но администрация не хочет принимать меры, хотя это их парковка. И охране мы говорили», – сообщила одна из жительниц алтайского наукограда.

По ее словам, на всякий случай они даже записали происходящее на видео.

«Хочу вызвать полицию, если еще раз увижу его. Есть видео. Только я боюсь, что заставят от себя писать заявление, а он же явно на голову больной. Подскажите, пожалуйста, какой там процесс и что вообще лучше сделать с этим? Страшно за психику детей, если они увидят такое», – обратилась девушка к горожанам.

Бийчане предложили совершить анонимный звонок в полицию. Некоторые посоветовали решение проблемы без правоохранителей – подойти и начать демонстративно снимать на телефон, и вслух назвать госномер машины и другие данные. Кто-то и вовсе предложил вышибать клин клином – окружить толпой «Ниву» и начать заниматься «этим делом» вместе с мужчиной.