Бийчанин дважды за день стал жертвой злоумышленников

Житель Бийска дважды за день стал жертвой злоумышленников: сначала обокрали его машину, а потом обманула и девушка, которая якобы должна была вернуть украденное.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю, сначала мужчина обратился в полицию с заявлением о краже документов из автомобиля. Преступники похитили паспорт, военный билет, бумаги на машину и ключи. Тогда мужчина решил разместить объявление с просьбой вернуть украденное за вознаграждение.

Новость по теме

Мошенники обманули алтайского фармацевта и таксиста

«В этот же день ему позвонила неизвестная и заявила, что пропажа находится у нее. Правда за возврат девушка попросила перечислить одну тысячу рублей. Она обещала подвезти документы, как только будут зачислены деньги. Молодой человек перевел заявленную сумму, но назначенная встреча не состоялась: незнакомка перестала отвечать на звонки», — пишет краевая полиция.

Полиция призвала жителей края быть бдительными. Если у вас украли вещи или вы их сами потеряли и разместили объявление с просьбой их вернуть, будьте готовы, что вам могут звонить мошенники.

Оставить
комментарий (0)