Бийский пенсионер матом ответил на вопрос, нравится ли ему елочка

В вышедшем в эфир сюжете рассказывают про «лесную красавицу» и сообщают историю ее появления

Фото: кадр из видео

В Сети набирает популярность видео с пенсионером из Бийска, которому, судя по всему, журналисты с местного телеканала задали вопрос «нравится ли ему елочка», устанавливаемая в городе. Пенсионер не сдержался.

Сюжет про новогоднюю ель в Бийске вышел в эфир в конце ноября, однако упомянутый дедушка в него не попал даже в «запиканном» варианте. Возможно, потому что затронул острую тему пенсий, или же попросту потенциально мог испортить предновогоднее настроение сидящим у телевизора. Впрочем, другие горожане в сюжет-таки попали.

«Очень хорошая. Очень кудрявая. Очень красивая. Прекрасная», — перечислили попавшиеся журналистам бийчане основные и самые важные характеристики новогодней елочки, которую, как уверена одна из женщин, вскоре еще и наряжать будут хорошо.

В сюжете рассказывают не только про шестиметровую «лесную красавицу», но и сообщают историю ее появления в наукограде. Оказывается, ее привезли из района — подарил мужчина, у которого она росла на участке.

Несколькими днями позже в Сети появилось семисекундное видео, на котором бийский пенсионер отвечает на вопрос про елочку. Скажем так, кудрявая елочка оказалась в жизни мужчины далеко не на первом плане.

Если выражаться цензурно, то ответ пенсионера получился примерно таким: «Пять тысяч за квартиру! На что я живу!!! Ананас без соли доедаю!!! Елочка мне нравится?! Елочка, рябчик, мне нравится???!!!»

В Сети отмечают, что если поначалу это видео воспринимается очень весело, то через несколько просмотров начинаешь понимать, что на самом деле это очень грустно.

(Просмотры 95 всего, 1 - сегодня)
No tags for this post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *